CircleCI隐私政策

lastupdated: 2020年7月23日

118金宝博娱乐城圈上网服务,公司DBA CircleCI,特拉华州公司(“CircleCI”、“我们“ 要么 ”我们“)提供本隐私政策的通知本网站的用户//www.drag240sx.com/(包括所有子域,在“网站)及我们的“软件即服务”平台(服务),以了解本局有关收集、使用及披露个人资料及其他资料的政策及程序。本隐私政策解释了我们在您使用本网站和/或服务时收集的数据、我们收集数据的原因、如何使用数据以及您的权利和选择。

同时提供我们的服务,我们会收集代表我们的客户对我们的客户的用户的信息。我们代表我们的客户使用的信息是通过我们与客户适用的客户自己的隐私政策协议的约束。我们无法控制,是不负责的隐私政策或我们的客户的隐私保护措施或任何其他第三方。

使用或访问本网站或本服务,并为我们提供您的个人资料,即表示您接受本隐私政策中所述的做法,你同意我们的数据现在提出这个隐私政策中的处理和修正我们(对我们如何改变我们的隐私政策的信息,请阅读下面的“隐私政策的变化”部分)。如果您对本隐私政策或我们使用您的个人资料,任何问题或意见,请联系我们

我们收集的信息,以及我们如何使用它

收集的信息

我们收集的最后十二(12)个月内我们的用户信息有以下几种:

  • 标识符,包括姓名,电子邮件地址,电话号码,IP地址和cookie的标识符,
  • 若干财务相关的信息,包括信用卡号码和账单和送货地址,
  • 受保护的分类信息,如年龄,性别,
  • 商业信息,包括使用我们服务的商业客户的雇员和代表的购买历史,
  • 互联网或其他类似的网络活动,如浏览与我们的网站,浏览器类型的交互历史,信息和推介网站,
  • 位置数据,
  • Professional或相对于我们的求职者和公司业务客户的员工,谁使用我们的服务,如职称代表就业相关的数据。

来源分类

我们通过以下渠道获取用户的个人信息:

一,个人资料,您提供给我们

当您使用本网站或服务交互,CircleCI可以收集信息,单独或与其他信息相结合,可以用来识别您的身份(“个人资料“),如下所述。如果您是欧盟数据为准,请参阅下面的关于有关个人资料的权利信息的“欧盟数据主体”部分我们掌握您。

一)个人数据用于提供服务和响应请求

当用户对服务注册,用户需要用自己的版本控制系统的身份(GitHub的或到位桶)进行身份验证。When users log in to the Service using sign-in services such as OAuth (for example, login with a GitHub account), these services will authenticate a user’s identity and provide the user with the option to share certain Personal Data, such as name and email address(es), with us. If you purchase one of our paid plans, we will also collect payment and billing information such as credit card details and billing address. We use this data to provide you with access to the Service and/or the Website, contact you regarding your access and use of the Service and/or the Website or to notify you of important changes to the Service. For EU data subjects, such use is necessary for the performance of the contract between you and us.

在网站的某些部分,你可以完成一个Web表单,直接给你的个人资料给我们,比如我们的“联系我们”页面上。我们还收集个人资料(如您的姓名和联系方式,电话号码)当您请求的信息,包括产品演示,请于下载内容(如白皮书),注册一个网络研讨会或其他活动,或订阅电子邮件名单。我们将使用您的联系信息来回复您的请求。对于欧盟数据主体,这样的使用是必要的回应或实现您的要求。如果你为了要针对(通过支持电子邮件,或通过我们的反馈机制之一例如)使用本服务的,我们可能会发布一个请求或问题(仅在匿名的形式)来帮助我们澄清或回应您的请求或帮助我们支持其他用户。

CircleCI收集个人资料,你可以通过服务提供,只是因为是必要或适当履行与CircleCI您互动的目的,如为您提供服务和/或回答关于服务上面描述的任何请求。您可以随时拒绝提供个人资料,但这样做可能会阻止您访问服务或在本网站或本服务一定的活动。

二)个人数据用于就业过程中的应用

当您通过网站提交作业申请,我们将收集您的简历和任何其他信息,您选择提供给我们,包括但不限于工作经历和学历。我们会根据您的详细联系方式和资料对你的工作经历和教育进行面试,评估你的申请,并且另有需要招聘。对于欧盟的数据对象,这种使用是必要的,以您的要求来处理您的求职申请作出回应。

c)用于营销的个人数据

我们将使用您的电子邮件,告诉你关于你的服务使用情况,新特点,广泛征求您的意见,或者只是让你了解最新的正在发生的事情与CircleCI和我们的产品,即将发生的事件或其他促销活动。如果你改变了主意,我们还是对使用由您自愿提供的信息接收的信息,请给我们一个请求指定您的新选择。“联系我们”栏目下指定的,请联系我们。您也可以选择,或者在您的帐户设置页面访问电子邮件的喜好来选择接收此类邮件按照包含在这些电子邮件中的退订指令了。如果您从网站上下载的内容,我们也可以通过电话使用您的电话号码直接与您联系,在这样的新产品和服务,即将举行的活动或其他促销活动连接。

在适用法律要求的情况下(例如,如果您是欧盟数据主体),我们只会通过电子邮件或邮件向您发送营销信息,或在您同意的情况下通过电话与您联系。当您同意我们就营销目的与您联系时,您有权在任何时候撤回您的同意,并按照我们发送给您的每个营销电子邮件中的“选择退出”指示接收营销传播。此外,如果您在任何时候不希望收到未来的市场推广信息,或希望将您的名字从我们的邮寄或电话名单中删除,请通过电邮与我们联系privacy@www.drag240sx.com。请注意,如果您选择不参与营销传播,我们仍可能就与我们的服务相关的问题与您联系,并对您的请求作出回应。

2自动收集信息

像大多数托管服务运营商一样,CircleCI收集web浏览器和服务器通常提供的信息,如浏览器类型、语言偏好、参考站点和每个访问者请求的日期和时间,并将其存储在日志文件中。CircleCI还收集互联网协议(“IP”)地址,这些地址可用于识别您的计算机连接到网站的位置,并用于提供服务和支持目的。

CircleCI还通过cookie和类似技术收集访问网站和服务的访问者行为的统计数据。我们还允许其他一些人使用下面“cookie”一节中所描述的cookie。CircleCI收集这些信息的目的是为了更好地了解访问者如何使用本网站和服务,并改善您对本网站和服务的访问和使用。

使用这种自动收集信息是必要的合同在你和我们之间的性能,在一定程度上需要我们处理信息,提供的服务和支持的目的,或者是我们的合法权益了解服务被你和提高你的经验对我们的网站和服务。

3我们代表客户处理的信息

在提供服务给我们的客户,我们处理代表客户的某些信息可能包括个人资料,与客户的员工,承包商或其他用户(“用户)他们传送或提交给我们的服务。当我们的客户或用户决定提交什么数据时,这些信息通常包括电子邮件地址和与测试结果相关的信息。

CircleCI收集、汇总和存储与客户对本服务的使用有关的、由客户对本服务的使用产生的、与客户对本服务的使用有关的、或由客户对本服务的使用而提供的、或由客户对本服务的使用而派生的指标和数据("使用数据“),以提供,维护,支持,促进,发展和完善的服务和CircleCI的服务和产品。CircleCI不会比在聚合和脱识别形式公开了其它个体度量或使用数据。对于欧盟的数据对象,这种使用您的个人数据是必要的我们的合法利益的理解是如何被使用的,你的服务,并提高您在这方面的经验。

数据保留

除非法律要求或允许更长的保留期限,否则我们将在履行本隐私政策所述目的所需期间内保留客户通过本服务提供给我们的个人资料。我们将在适用客户合同规定的期限内或客户另行指示的期限内保留我们代表客户处理的个人资料。

布告栏/聊天室

如果你提交一篇文章或参与讨论公告板或聊天室网站或服务,你应该意识到任何您提交个人资料可以阅读,收集,或使用其他用户这些论坛,可以用来给你发送未经请求的消息。我们不会对您选择在这些论坛中提交的个人资料负责。

泄露个人资料

在过去十二(12)个月内,我们曾为商业目的披露以下类别的个人资料:

  • 标识符,
  • 若干财务相关的信息,
  • 受保护的分类信息,
  • 商业信息,
  • 互联网或其他类似的网络活动,
  • 位置数据,
  • 专业或就业相关资料。

我们同意与各类第三方的商业目的的个人信息。CircleCIdiscloses Personal Data only to those of its employees, contractors, and service providers that (1) need to know that data in order to perform certain services and functions on CircleCI’s behalf and (2) have agreed to data protection and confidentiality obligations requiring to protect data. Third-party service providers include: (i) providers of payment processing, customer support services and hosting (which support us in the provision of the Service and maintenance of the Website), (ii) web analytics service providers (which help us collect statistics and other information, including through cookies, about the behavior of users of the Website and the Service - for more details, please see the “Use of cookies” section below); (iii) marketing and sales automation tools that allow us to manage marketing and sales processes; (iv) phone and chat communication tools that allow us to communicate with prospects and customers; (v) integration tools that allow us to capture data in one platform and send it to another; (vi) survey and poll tools that allows us to capture information about our Service or Website; and (vii) event and meeting platforms that allow us to host and manage virtual and in-person events. Pursuant to our instructions, these parties may access, process or store Personal Data in the course of performing their duties to us and only as necessary to provide the services we request.

在需要时根据法律这样做的,比如遵守传票,破产程序或类似的法律程序,或响应于公共机构的合法要求,包括满足国家安全或执法要求CircleCI也可能会透露个人资料,或者当CircleCI真诚地认为,披露是合理必要的保护CircleCI,第三方或公众的财产或权利在逃。

CircleCI可以与合并,收购或出售全部或者其资产的一部分(“公司法务”)连接透露个人资料。如果CircleCI参与公司交易,您将可通过电子邮件和/或通过所有权或您的个人数据的使用任何变化的服务醒目的通知通知,以及任何选择,你可能对您的个人资料或我们将要求此类买方同意治疗按照本隐私政策您的个人资料。

在过去十二(12)个月内,我们没有出售用户的个人信息。

访问和删除请求

您可以按照下面“联系我们”部分所述的方式与我们联系,并要求我们向您提供您的个人信息的副本,或要求我们删除我们系统中保存的您的个人信息。我们会在合理的时间内回复您的要求。如果您是欧盟数据主体或加州居民,请参阅下面的附加权利。

某些加州居民的权利

加州消费者隐私法(CCPA)为某些加州居民提供了下列附加权利。CCPA暂时免除这些CCPA权利,以书面或口头形式反映企业对企业通信或交易的某些个人信息,以及CircleCI的雇员、求职者、承包商、控股业主、董事、官员和医务人员(如有)的数据。

正确的访问。您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者要求,我们将向您披露:

  • 我们收集的有关您的个人信息的类别,
  • 来源为个人信息的种类我们收集了你,
  • 我们的业务或用于收集个人信息的商业目的,
  • 第三方与我们分享个人信息的类别,并且
  • 我们收集有关您的个别个人资料(这也将让你锻炼你的数据可移植性的权利)。

数据可移植性好。你有一个随时可用的格式,使您可以发送(即端口)的信息,另一个实体不受阻碍,我们为您提供获得上述信息(右下访问)的权利要求。如果你让你来请求访问权作出的要求,您将收到访问您的信息在一个随时可用的格式。

删除的权利。您有权要求我们删除您的任何个人信息,我们从您收集和保留,受某些例外情况的权利。一旦我们收到并确认您的可验证消费者的要求,我们会从我们的记录中删除(和指导我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非例外情形。您必须在适用的商业客户直接联系删除您的信息,他们在他们的系统。

我们可能会拒绝您的删除请求或不删除一些您的个人信息,如果保留的信息是需要我们或我们的服务提供商(或多个):

  1. 完成我们收集的个人信息的交易,提供商品或服务,你的要求,充分利用我们与您的业务关系的范围内合理预期的行为,或以其他方式执行我们的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意的,欺骗性的,欺诈性的,或非法的活动,或起诉那些负责这些活动。
  3. 调试产品,以识别和会削弱现有预期的功能修复错误。
  4. 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利,或者依法行使其他权利。
  5. 与加州电子通信隐私法规定(卡尔。刑法§1546等。以下)。
  6. 从事公共或同行评审的科学,历史或统计研究中的公共利益是符合所有其他适用的伦理和隐私法,当信息的缺失可能会使得无法或严重损害研究的成果,如果您之前签署知情同意书。
  7. 根据您与我们的关系,只启用与消费者期望合理一致的内部使用。
  8. 法律义务遵守。
  9. 在与您所提供信息的上下文相一致的情况下,对该信息进行其他内部和合法的使用。

我们也可能会限制我们的删除允许的范围内适用法律。

行使你的权利。为了行使您的权利,请联系我们如下:

  • 请发送电子邮件至privacy@www.drag240sx.com,并提供以下资料:
    • 全名,并与您使用我们的服务相关的电子邮件地址,
    • 您的特定请求(例如,访问权、可移植权或删除权)。
  • 通过我们的联系我们页面(位于//www.drag240sx.com//www.drag240sx.com/contact/),并提供了以下信息:
    • 全名,并与您使用我们的服务相关的电子邮件地址,
    • 您的特定请求(例如,访问权、可移植权或删除权)。

我们会尝试作出回应,为在收到该请求后的45天内访问或删除消费者的请求。如果我们需要更多的时间,我们会以书面通知你的理由和延长期。

只有你,或某人合法授权代表您,可能使有关您的个人信息可验证消费者请求。

您只能对访问或数据可移植性提出可验证的消费者请求12个月内两次

不歧视。对于CCPA下行使任何权利,我们不会歧视你。除非CCPA许可,我们将不会:

  • 拒绝你的商品或服务,
  • 您收取不同的价格或利率的商品或服务,包括通过给予折扣或其他利益,或加以惩罚,
  • 为您提供商品或服务的不同级别或质量,或
  • 建议你可能会收到一个不同的价格或税率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。

然而,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务奖励,这些奖励可能会导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的经济奖励将合理地涉及到您的个人信息对CircleCI的价值,并包含描述项目实质内容的书面条款。参与财务激励计划需要您事先同意,您可以在任何时候撤销。我们目前不提供任何经济奖励。

欧盟数据对象

范围:本部分适用,如果您是欧盟数据对象(这些目的,参照欧盟还包括冰岛,列支敦士登,挪威的欧洲经济区国家和地区,如适用,瑞士)。

数据控制器:CircleCI是个人资料的数据控制器提供,或者通过或者,我们的网站和服务收集的,但我们可以作为数据处理器代为客户个人资料的,我们提供的服务时,处理代表他们。

您的权利:在适用法律的规限下,您拥有以下有关您个人资料的权利:

  • 访问权:如果您询问我们,我们会确认我们是否正在处理您的个人资料,如果是,我们会向您提供该个人资料的副本及某些其他细节。如果您需要额外的数据副本,我们可能需要收取合理的费用。
  • 对整改:如果您的个人资料不准确或不完整,您有权要求我们更正或填写。如果我们与他人分享了您的个人资料,我们会在可能的情况下告诉他们更正的信息。如果您询问我们,并且在可能和合法的情况下,我们也会告诉您我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
  • 擦除的权利:您可以要求我们删除或删除您的个人资料,例如您撤回您的同意。如果我们与他人共享您的数据,我们将在可能的情况下告诉他们有关删除的信息。如果您询问我们,并且在可能和合法的情况下,我们也会告诉您我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
  • 有权限制处理:你可要求我们在某些情况下限制或“阻止”处理你的个人资料,例如你对有关资料的准确性提出质疑或反对我们处理有关资料。在我们解除任何加工限制之前,我们会告诉你的。如果我们与他人分享你的个人资料,我们会在可能的情况下告知他们有关限制。如果您询问我们,并且在可能和合法的情况下,我们也会告诉您我们与谁共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系。
  • 右数据可移植性:有效的2018年5月25日,你必须从我们这里获得您的个人资料,你同意给我们,或者在我们与你的合同:提供给我们必要的权利。我们会给你的个人资料在一个结构化的,常用的机器可读的格式。您可能会在其他地方重复使用它。
  • 正确的对象:你可能会问我们在任何时候停止处理您的个人资料,我们将这样做,如果我们正在处理您的个人资料作为直销和其他。然而,如果我们依靠合法权益处理您的个人资料,我们演示了我们可以继续处理令人信服的正当理由。
  • 权相对于自动化的决策和分析:你必须要摆脱只能在自己的个人数据自动化处理,包括分析基础上作出决定,在必要的产生对你有显著法律效力,除非这样的分析对于进入,或表演的权利,你和之间的合同我们或您提供您的明确同意。
  • 撤回同意的权利:如果我们依靠您同意将您的个人资料,你必须随时撤回同意的权利。我们接到通知,你希望退订之前撤销同意不会影响数据的任何处理。
  • 向资料保障当局提出投诉的权利:如果您对我们的隐私做法表示关注,包括我们处理您的个人数据的方式,可以将其报告给被授权听到那些关注数据保护机构。

您可以通过以下下“联系我们”一节中所指示与我们联系,行使自己的权利。

合法权益。“正当利益”是指社会各界在组织运作和管理中的利益。例如,如本隐私政策所述,我们有权处理您的个人数据,以分析您如何使用本网站和本服务,并确保网络和信息安全。当我们为我们的合法利益处理您的个人数据时,我们确保考虑和平衡任何对您的潜在影响,以及您在数据保护法律下的权利。我们的合法利益不会自动凌驾于你的利益之上。除非我们得到您的同意或法律另有规定或准许,否则我们不会将您的个人资料用于对您的影响影响我们的利益的活动。基于我们的合法利益,你们有权反对处理。有关您的权利的更多信息,请参阅上面的“您的权利”部分。

隐私保护服务

CircleCI符合欧盟中美。和瑞士的美国以外地区隐私保护框架(“框架)的规定,而上述规定则分别适用于处理从欧盟和瑞士转移至美国的个人资料(就这些目的而言,欧盟还包括冰岛、列支敦士登和挪威等欧洲经济区国家)。CircleCI已证明其遵守Privacy Shield原则(如下所述)。如果本隐私政策与欧盟或瑞士隐私保护原则之间存在任何冲突,则以隐私保护原则为准。如欲了解更多有关认证架构的资料及浏览我们的认证网页,请浏览https://www.privacyshield.gov/

We rely on our Privacy Shield certification to transfer Personal Data and other information that we receive from the EU and Switzerland to CircleCI in the U.S. and we process this data in accordance with the Privacy Shield Principles of Notice and Choice, Accountability for Onward Transfer, Security, Data Integrity and Purpose Limitation, Access, Recourse, Enforcement and Liability (“隐私保护的原则“),如下所述。

注意和选择:本隐私政策提供有关在Privacy Shield下收集和转移的个人资料的通知,以及您对这些个人资料的选择。它还提供了其他隐私保护原则的信息,如下所述。当我们代表客户处理通过本服务收集的个人资料时,客户有责任向其用户提供适当的通知和选择,因为客户控制其已提交给本服务的个人资料。除适用法律要求或允许外,我们尊重所有客户的用户关于限制使用或披露用户个人资料的要求。

问责制安民转会:我们可能对个人资料,我们的隐私保护,我们可以转让给第三方服务提供商(如在上述“个人资料的内容”中说明)下获得的责任,如果他们与隐私的方式不一致处理个人数据盾原则,我们有责任,如果他们这样做,造成的危害。

安全:我们维持保安措施,以保护个人资料的隐私政策的“安全”部分中描述。

数据完整性和用途限制:我们将采取合理步骤,确保个人资料就其预期用途而言是可靠的,以及在我们保留该等资料期间,该等资料是准确、完整和最新的。我们将只在本隐私政策所述目的合理需要的范围内,或在法律或我们的客户协议要求的期限内,以较长的时间为准。

访问:你有一定的权限访问,更正,修改或删除个人数据的地方是不准确的,或者违反了隐私保护原则已被处理。当我们代表我们的客户处理个人数据,客户将负责为行使自己的权利要求作出回应。我们尊重他们的用户所有客户的要求来访问,更正,修改或删除个人资料。

追索权,执法,责任:根据欧盟-美国和瑞士-美国的Privacy Shield原则,CircleCI承诺解决有关您隐私和我们收集或使用您个人数据的投诉。欧盟或瑞士的个人如对本隐私政策有疑问或投诉,应首先与CircleCI联系,具体如下:

  • 电子邮件:privacy@www.drag240sx.com
  • 电话:+ 1-800-585-7075
  • 邮政地址:
    118金宝博娱乐城圈互联网服务有限公司
    注意:隐私
    201矛街,STE 1200
    旧金山,加州,94105

在遵守隐私保护原则,CircleCI承诺我们收集或使用您的个人信息解决投诉。CircleCI进一步致力于参照下的隐私保护原则没有得到解决的隐私投诉,独立的争议解决机制。如果你有一个未解决的隐私或数据使用的关注,我们还没有圆满解决,请联系我们的总部位于美国的第三方争议解决机构(免费)在https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

如果您的投诉不能通过这些渠道得到解决,在某些情况下,您可以在隐私保护面板前获得具有约束力的仲裁选项。如需更多资料,请浏览:https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction

瑞士与个人对我们的隐私政策盾首先应通过以下方式联系CircleCI查询或投诉:

privacy@www.drag240sx.com

CircleCI进一步致力于与瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)关于关于雇佣关系的背景下,从瑞士转移人力资源数据尚未解决的隐私保护投诉成立小组进行合作。

我们都受到了联邦贸易委员会的关于个人资料的调查和执法权力接受或根据转移到框架。

饼干

我们和我们的合作伙伴使用Cookie或类似技术来优化网站的功能,帮助我们了解网站如何被使用,为您提供基于用户的浏览活动和兴趣基于兴趣的广告。有关cookies和类似技术在我们的网站上使用的详细信息,请参阅我们的Cookie政策安全页面

链接到其他网站

本隐私政策仅适用于本网站和服务,而不是通过我们的网站的任何第三方网站或托管服务您可能会发现或访问。如果您提交的个人资料予这些网站或服务,您的信息将通过他们的隐私政策管辖。我们鼓励您仔细阅读您使用您访问任何网站的隐私政策或托管服务。

社交媒体小工具

该网站和服务可能包括社交媒体功能,如Twitter按钮,和小部件,如分享这个按钮或互动小程序。这些功能可能会收集您的IP地址、您在网站上访问的页面,并可能设置cookie以使该功能正常运行。社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在网站或服务上。您与这些功能的交互由提供这些功能的公司的隐私政策管理。188bet娱乐官网

不跟踪

目前,包括Internet Explorer、Firefox和Safari在内的各种浏览器都提供了“禁止跟踪”或“禁止跟踪”选项,这种选项依赖于一种被称为“禁止头部”的技术,它会向用户访问的网站发送一个信号,告知用户的浏览器“禁止跟踪”设置。CircleCI目前还没有对浏览器在其网站和服务上的DNT偏好做出回应,因为行业组织、技术公司或监管机构尚未采用有关DNT的通用行业标准,包括解释用户意图的统一标准。CircleCI非常重视隐私和隐私方面的选择,并将继续努力关注DNT浏览器技术的发展和DNT标准的实施情况。

安全

我们采取预防措施,以确保您的个人数据的安全性。我们遵循公认的标准,以保护在传输过程中,一旦我们收到的个人资料提交给我们。当你进入的服务,您的登录信息的所有信息,并从服务使用传输层安全(TLS)加密。有关我们的数据安全策略的更多信息,请点击这里

也就是说,像任何托管服务提供商,我们无法保证未经授权的第三方或未经授权的人员不会尽管我们的努力获得你的个人资料。你应该注意到,在使用本网站和服务,您的信息将通过第三方基础设施不属于我们的控制范围之内。

我们不能保护,也不该隐私政策适用于,你传送到网站或其他服务的用户的任何信息。你不应该传送的个人或身份信息给其他用户。

如果您有关于安全性的网站或服务有任何疑问,可以联系我们

隐私政策的变化

虽然大多数的变化可能是次要的,CircleCI随时都可能修改其隐私政策进行,并在CircleCI自行决定。如果我们对本隐私政策有任何重大变更,我们会以电子邮件(发送到您的帐户中指定的电子邮件地址)或通过本网站上通知的方式和/或在服务的变化生效之前通知你,或由适用法律另有要求。我们建议您定期检查对我们的隐私惯例的最新信息网站。你在这个隐私政策的任何更改后继续使用本网站和服务的生效将构成你的这种变化的验收。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们联系:

118金宝博娱乐城圈互联网服务有限公司
201矛街,STE 1200
旧金山,加州,94105
电话:+ 1-800-585-7075
传真:+ 1-415-358-4017
电子邮件:privacy@www.drag240sx.com